Dieses Eis ist wirklich sehr schnell zubereitet.
Gesüßt wird mit Dattelpaste. Dattelpaste kannst du ganz einfach selber herstellen: Datteln in etwas Wasser einweichen und fein pürieren. Falls du keinen starken Mixer hast, die Datteln über Nacht einweichen, dann sind sie weicher und lassen sich sehr gut pürieren.
Achte bei Kakaopulver auf gute Qualität. Am besten wählst du Rohkakaopulver. Rohkakaopulver wird schonend verarbeitet und steckt voller Nährstoffe, wie Calcium, Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Mangan, Phosphor und Zink.
Für das Eis alle Zutaten miteinander mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Falls das Schoko-Bananen-Eis noch zu weich sein sollte, einfach für eine Stunde in den Gefrierschrank stellen und dann genießen. :-)
Barbara Lehr – Ernährung in Balance
Dipl. Ernährungstrainerin
3552 Lengenfeld
Tel: 0676/53 58 980
Mail: info@barbaralehr.at
Webshop: www.barbaralehr.at/shop