Diese Creme ist herrlich. Egal ob im Sommer mit frischen Beeren aus dem Garten oder im Winter mit Tiefkühlerdbeeren. Es ist schnell gemacht und auch vegan.
Mousse
Schokosauce
Für die Mousse die Cashewnüsse in einer Schüssel für mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach abspülen und abtropfen lassen.
Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Cashewnüsse, Erdbeeren, Reissirup, Vanillepulver und eine Prise Salz im Mixer fein mixen und zum Schluss das Kokosöl unter ständigem Rühren
einlaufen lassen. Die Erdbeermousse in Gläser verteilen und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
Für die Schokosauce das Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Dann mit Reissirup, Kakaopulver, Vanillepulver und einer Prise Salz miteinander vermischen.
Die Sauce auf die Mousse verteilen und eventuell mit Physalis garnieren.
Barbara Lehr – Ernährung in Balance
Dipl. Ernährungstrainerin
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